Кто там по улице идёт...

Непадший Ангел 1
 - Кто там по улице идёт?!
- То, мы - КПРФ.
- А кто толпу вашу ведёт?
- Зюганов Гена - шеф!

- А кто за Геной семенит?
- Платошкин Николай!
- А, что он громко так кричит?
 - Ты сам спроси, узнай!!!

Слыхал, недавно он создал,
Своё движенье, вот.
- Да он продажный либерал,
Его движенье - сброд.

Он о любви к народу - врёт,
 - Да, как же не соврать!
ГОСДЕП за это гранты шлёт,
Тут надо понимать.

 - А это кто в ваших рядах,
С усами и седой?
- Так, то,  Грудинин - олигарх!
- А он с вами, на кой?!

На сколько знаю, он ваш враг,
Он вам тут не к лицу.
А он чеканит с Геной шаг,
Как будто на плацу.

Смотри, он громче всех орёт,
Всё! Путину - конец!
ГОСДЕПу служит, идиот,
Предатель и подлец.

- А вот идёт борец со злом -
Навальный Алексей!
- Да, тут, я вижу, весь дурдом,
Во всей красе своей!!!

Что вам не спится в выходной?
Куда, в столь ранний час,
Спешите шумною толпой?
Что так тревожит вас?

- Мы грудью за народ стоим,
Нам Путин - в горле кость.
Мы сбросить Идола хотим!
- Да, ну тебя! Да, брось!.

Тебя послушать - патриот,
Прям голову кружит!
А, где ты был в тот страшный год,
По осени, скажи?

Куда направлен был твой взгляд?
Что думали мозги?
Когда безжалостный снаряд,
Людей рвал на куски?!

Когда был чёрен белый дом,
От дыма и огня,
И как горели люди в нём
Безпалого кляня.

А где ты был, когда закон
ГОСДЕП тебе слагал,
Ты  с пьяным Ельциным в ООН
Амерам* присягал?!

Не надо гнать велосипед!
Иди, мужик, проспись!
От вашей партии, лишь, вред
На кой вы нам сдались!

У нас есть Путин, лидер НОД,
Мы все за ним идём.
Он нас к победе приведёт,
И мы Страну спасём.

Судьба же вам - ковром лежать,
Весь ваш короткий срок.
Об вас, лишь, будут вытирать,
Саксонцы свой сапог.

 * - АмЕры - англо-саксы, американцы.