Аллилуйя

Милов Сергей
Крест распятья губами целуя
Благодарен Тебе что живой
Благодарен за то что люблю я
И любим буду вечно Тобой
И душа моя в небе парит
От счастья ликуя
Алилуйя!

Одного у Тебя попрошу я
Будь со мною во все мои дни
Лишь по милости я существую
Ты спаси меня и сохрани
И душа моя благодарит
Поёт торжествуя
Аллилуйя!

Огонька у свечи не задуешь
Льна курящего не угасишь
Ты так любишь меня и ревнуешь
Всё прощаешь и не укоришь
И душа моя падает ниц
Твои ноги целуя
Аллилуйя!