Кошка Соня потерялась

Наталья Загородняя -Гайдай
Кошка Соня постарела,
Она сильно похудела,
Перестала вдруг играть,
Любит только лишь поспать.
Целый день лежит на травке,
Укрывает морду лапкой.
Я её кормлю всегда,
Хоть она и не моя.
Но однажды вдруг пропала,
Я её везде искала,
Покормить её хотела,
Но найти я не сумела.
Позже вдруг нашли в цветах,
Что-то тут совсем не так,
Соня больше не дышала,
Видно, жить она устала.
21.09.2020г.