Душистый табак

Вадим Константинов 2
                Казалось бы, безделица...

                Пустяк...

                Пройдёшь ты мимо...

                Не заметив, даже,
                Как он цветёт божественно...

                Табак!..

                Но здесь твой диалог
                С природой важен!..

                И жаль, коль кончится
                Он попросту никак!..
                21.09.2020.