Я просто тебя люблю

Петухов Владимир Серафимович
Яблоко   зреет,  с   погодой  не спорЯ.
Парус   надежд  дан  судьбою на откуП.
Радости    ищут    особенный    колеР.
Острое   рядом   расслабилось   кроткО.
Степени  чувств  превращаются  в синуС:
То   хорошо,   то   немыслимо   колеТ.
От  непогод  мир   укрылся   картиннО.
Трудно  и холодно  в доме  без  комнаТ.
Если ты есть, значит, есть оно, счастьЕ.
Бабочкой   лёгкой   становится.  ястреБ.
Ясному     небу     сдаётся     стихиЯ,
Ласковый  дьявол  от чувств  обессилеЛ.
Юное     сердце     играет    листвоЮ.
Быть  человеком  — изысканный  спосоБ
Лучше  понять,  что  ненужное сбросиЛ.
Юркнула  жизнь  в  облака  над тобоЮ.