Чего ты хочешь?

Роман Влюблённый
А сам то знаешь чего ты хочешь?
И ты в этом уверен, точно?
Не изменятся твои желания?
Не зря же для тебя стараюсь я?

Задумайся об этом наконец,
Ты точно хочешь этого, юнец?
Какую пользу принесёт всё это?
Запомнишь ли хоть это лето?

А как проведёшь прекрасную осень?
Ответь же, мы очень просим.
Но не нам отвечай, а себе.
А нет, поздно, не успеешь уже.