Всё изменится

Роман Влюблённый
С сегодняшнего дня
Вся твоя жизнь изменится,
Сегодня родилась жар-птица.
Иначе говоря, твоя мечта
Сегодня точно сбудется.

Ты долго ждал этот момент,
Большого пазла элемент,
Ты мучился в агонии,
Губя своё здороье.

Но этот день настал готовься,
К тебе прибудут точно гости.
Они расскажут что, да как,
Не обратилось чтоб во мрак
Всё то, что будет дальше,
Забудешь наконец о фальши.

Возникнут деньги у тебя,
Появится и у тебя семья.
Ты просто подожди немного,
Всё будет, даю я слово!