Немного о себе

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё перечисленное в строчках,
Я перевёл бы на свой счёт.
Не молод я но, между прочим,
Как молодым всегда почёт.

На службе и работе уважали.
И в ВУЗе на доске «висел».
С хорошей стороны все знали,
С друзьями добр я, весел, смел.
-------------------------
Фото автора. Я в шапке.1964г.