Цепная реакция

Елена Горохова-Адаменко
Человек не выспался – бывает!
От этого плохое настроение.
Сказать: «Доброе утро!» забывает
И сам себе качает он давление.

Началась реакция цепная:
Нагрубил соседке в лифте он.
Соседка, ничего не понимая,
Пришла на службу и «пошла в разгон»!

Её коллега «вирус» подхватила,
Другим сотрудникам его передала.
И вот реакция уж набирает силу.
Всех зацепила - дальше понеслась.

Как же нам остановить реакцию?
Как прививку сделать из Добра?
Постараемся придумать Акцию
Из Улыбок, Света и Тепла!