Подарила осень мне свои пейзажи

Ольга Алексеевна Володина
Подарила осень мне свои пейзажи.
Золотые краски листьев в октябре.
А в пруду два лебедя душу будоражат.
Нежными аккордами в желтом янтаре.

Два лебедя . Два лебедя.
 Они не разделимы.
Любовью Вечной скреплены.
Осенними мотивами.
Два лебедя .Два лебедя.
Два белоснежных облака.
И миг холодный времени.
Их разделить не сможет.

Подарила осень мне свои пейзажи.
Золотые краски листьев в октябре.
Верность и любовь в короткой жизни важные.
Вечная Любовь важнее во Христе.

Два лебедя . Два лебедя.
 Они не разделимы.
Любовью Вечной скреплены.
Осенними мотивами.
Два лебедя .Два лебедя.
Два белоснежных облака.
Хочу быть  Богу верной я -
Среди ветров холодных.