Благие намерения

Алексей Пакскин
Верить нужно людям,
которые окружают тебя,
подари им свой юмор,
как веселится дитя.

Развороши палкой муравейник,
у насекомых начнется исход,
как толчки землетресений
для них твой топ.

Пусть ты разрушитель миров,
но и у тебя есть родные,
избавься от этих оков,
которыми ты обездвижен.

Близкие тебя поймут,
будь ты сам повелитель,
вот и держи в руке кнут,
чтобы обозначить свою силу.

Нас учат фильмы и игры
бесценности своих желаний,
а вот чужие жизни
можно растоптать ногами.

Насилуй, убивай и воруй,
ведь живут единожды -
это и есть олдскул
свободы выбора.