Опять облом случился с Музой

Августа Борисова
Опять облом случился с Музой,
Всё реже стала посещать.
Жене я тоже стал обузой,
С угрозой  стала наезжать.

А как без Музы жить, не знаю,
И нету искры, чтоб зажглась.
Полдня два слова повторяю,
А дальше нить оборвалась.

А так хотелось быть поэтом,
Чтобы потом стихи издать.
Чтоб людям нравились при этом,
Но как же трудно их писать.

А тут опять жена  достала,
Да так, что жизни я не рад.
И получил в конце скандала,
Работать лучше шёл бы, гад!