Как счастью научить ребёнка?

Елизавета Тыщенко
Как счастью научить ребёнка?
Как правильно его растить?
Ведь даже, чтобы взять котёнка,
Нужно хоть чуть-чуть любить...

Ну, а наши с вами детки...
Так нуждаются в любви!
Не  в тревоге и контроле,
Удушающей петли!

Тут терпение и заботу...
Мы любовью назовём!
Понимание и свободу...
Мы ребёнку принесём!

А ещё научим радость...
Даже в мелочах ловить...
Ну, а если что случится...
Чтобы долго не хандрить...

И конечно, чтоб поддержку,
И опору ощущал...
И чтоб, мамы, папы тесных,
Он в объятьях вырастал!

Как счастью научить ребёнка?
Родителем счастливым быть!
Примером в жизни быть дитёнку!
Счастливо и долго жить!