Любовь

Константин Милютин
Они всегда напоминают мне о тебе,
и как я тогда с тобою был, как в огне.
Как не до конца тогда всё осознавал,
и как возрождался с тобой и умирал.

А как ты выжигала мне всё изнутри,
и как я на кулаках в кровь сбивал казанки.
Хотя нет про тот раз, это не о тебе,
тогда чтоб её ночь была отдана мне.

Как тогда тебя встречал, а сам уходил,
и как я тебя прятал и не находил.
За собой тянул, чтоб открыть секрет,
А ты мне в ответ, свое нет, нет и нет.

Как от счастья к звездам взмывал,
и как наслаждаясь с тобой играл.
А ты мне пистолетом упиралась в висок,
и как ты рядом, а я все равно одинок.

Как не жалея нервы наотмашь била,
как ночами тёмными с вьюгою выла.
И как была со мной, окружала заботой,
порой до тошноты с кровавою рвотой.

Как с тобою прыгали в пропасть со скал,
и как ты исчезала, а я тебя не искал.
Вид не возмутим, а сам в истерике бился,
а когда  ты перестала пьянить, я спился.

Как разменивал тебя на психотропы,
блуждал в потьмах включая автопилоты.
А ты смеясь мне смотрела во след,
но впереди мне уже маячил просвет.

Лезла в сердце и растекалась по венам,
и как равнодушие приводило к изменам.
Но каждый раз ты была в душе моей песней,
ты права с тобой жилось интересней.