Колыбельная будущему внуку

Александр Шмигановский
Картина написана Александрой Шмигановской

Баю баюшки баю,
Мой малыш усни.
Тебе песенку пою,
Чтобы снились сны.
За лесами, за горой
Спряталась луна,
Не пугайся мой родной,
Ты герой сполна.
Смелый, маленький герой
Ножками иди.
И далёко за горой,
Ты луну найди.
Подскажи дорогу ей
Прямо в небеса,
Потому что вместе с ней
Весело всегда.
Возвращайся поскорей
Ты домой сынок,
И беги, беги быстрей,
К маме со всех ног.

            14 сентября 2020г.