Мой незнакомец

Татьяна Хороших
Он пишет много нежных слов
и присылает смайлики.
Мой незнакомец из заморской стороны.
А я кидаю с фоточками файлики,
а вдруг и правда мы друг другу так нужны...

p.s. Совет самой себе-срочно начинай восстанавливать свой английский)