Вечная любовь

Людмила Романова 15
Остался в ванной гель для душа,
Везде твой запах, он манит.
Слегка примятая подушка,
Твой милый образ,здесь хранит.

Уют в квартире, чашечка на полке,
С любовью, мне подарена тобой.
Ты вовсе не ушла, в моём огромном сердце,
Храню к тебе я Вечную любовь!