Что есть Любовь...

Владимир Жердев
Что есть любовь? Любовь - она везде,
В осеннем свете, в отблеске  заката,
В живущем роднике, в его воде,
В сединах матери, в скупой улыбке брата,

В ночной тиши, в романтике костра,
И в первом состоявшемся успехе,
И в строгости отца, и в детском смехе,
В безумцах, не уснувших до утра,

В весеннем  ветре, в снеге и дожде,
В палящем солнце, в соловьиной трели
В уюте дома, в свежести постели,
Любовь есть Бог, Любовь - она везде...