Мои короткие романы...

Светлана Марченко 999
Мои короткие романы
Тебе по сердцу пролегли
Незаживающею раной,
Кровоточащей изнутри.

Мои короткие романы
Растают как весенний снег.
Незаживающая рана
Не зарубцуется вовек.