Дождь за окном

Марина Василенко 5
Дождь за окном - сыро…
Птицы на юг – грустно…
Я обойду полмира –
Без мамы везде пусто…

Сердце щемит – больно…
Плачет душа – тяжко…
Я отпущу на волю
Скорбь и тоску-бродяжку…

Там впереди – солнце,
А позади – тучи…
Я распахну оконце,
Голос услышу: «Так лучше…»

21 сентября 2020