Я поняла очень важную хитрость

Екатерина Жукова-Литвиненко
Я поняла очень важную хитрость,
Нужно всегда притворяться счастливым,
Даже лекарства глотая горстями,
Нужно быть бодрым и очень красивым.

Нужно всегда отвечать - "все в порядке",
Даже, когда доминирует хаос,
Даже когда ноль процентов зарядки,
И на счету ноль валюты осталось.

Нужно решать все проблемы играя,
Делая вид, что ты очень азартен,
Нужно считать себя непобедимым,
Все что имеешь, поставив на карту.

Нужно быть смелым и позитивным ,
И повторять очень сложные мантры,
Чтобы тебя не считали токсичным,
Нужно развить в себе псевдо-таланты.

Чтобы никто никогда не увидел,
Сердце твое в затянувшихся шрамах,
Нужно играть перед обществом фарсы,
Даже когда ты  участвуешь в драмах.


21.09.2020