Я всю жизнь подарила тебе...

Дёмина Наталья
- Я всю жизнь подарила тебе, -
Прокричала, от боли рыдая. -
Как ты мог так меня обмануть,
Наше чувство любви предавая.

Он ответил: - А я не просил
О подарках таких, между прочим.
Но жалею, что не устоял
И привык проводить вместе ночи.


- Я лишилась друзей и подруг.
Не работала, дом убирая.
Воспитала прекрасных детей,
На мечты на свои наступая.

Он нахмурился: - Я ни при чём.
Ты сама от всего отрекалась,
И придумав историю лжи,
В ней в итоге, увы, потерялась.

- Как же я ненавижу тебя! -
Она громко, надрывно кричала...
Улыбнулся он ей: - Как и я!
Рад, что  чувства свои ты признала...
21.09.2020