приглашение в осень

Ирина Кузьмина-Шиврина
приглашение в осень...
щеки моей коснулся
падающий лист

падающий клёна лист
щеки моей коснулся,
приглашая в осень

щеки моей коснулся
падающий клёна лист...
вот и осень

приглашение в осень...
щеки моей коснулся
алый клёна лист

приглашение а осень...
щеки моей коснулся
алого клёна лист

вот уже и осень...
щеки моей коснулся
летящий лист клёна
(летящий клёна лист)