Казнить нельзя помиловать!?

Мила Глущенко
Да наши с вами депутаты,
Законы знай себе строчат,
Они на стороне богатых,
А   с нас урвать только  хотят.

Казнить нельзя  помиловать!
Закон пошел, они жируют,
А уж чиновник на местах,
Решает, где поставит запятую.

Кричат, все Путин виноват
Он, что один там правит?
И что творится  по Стране?
За всех он не  исправит!

Да депутат за бедный люд,
Словечка не произнесет,
Где деньги там и правда,
Давно  уж знает наш народ.

Ставь хоть какого Президента,
Коль на местах чиновники жируют,
И прогибаются за место и за деньги,
И ставят сами нам в законах запятую.