Моему любимому

Татьяна Грекова
Никогда, ни за что не поверю,
Что оставишь меня одну,
Сердце от мысли не оборвалось,
И седины совсем не прибавилось.

Всё прекрасно сейчас обошлось,
Что ничего  не поменялось,
Хорошо ли, плохо жили с тобой,
Время рассудит своею меркой.

Я скучаю по тебе, всё думаю,
И ты звонишь по телефону,
Как друг без друга прожить?
Попытайся мне это объяснить.

Нет, не сможем мы вот так уйти,
Всё вычеркнуть из нашей памяти,
Видно напоены мы вином любви,
И будем пить до самой старости.

Не верю, что счастье покинет нас,
Мы долго ждали его, надеялись,
Любовь нам дана, как награда,
Для нашего сердца она отрада.