Твой цвет

Игнатовы Стишки
Если я не пишу тебе о любви
Значит все очень просто, я пьян
Никогда не забуду я губы твои
И твоё "Никому не отдам"

Не забуду твой шепот и твой тихий вздох
Как твоя вздымается грудь
Я ведь искренне думал, в постели не плох
Но лишь ты показала мне суть

Не забуду твоё "Стану лучшей женой"
Твои пальцы, прекрасней их нет
Не забуду как ты обнималась со мной
И твой нежный и искренний свет

Если я не пишу, значит сплю или пьян
Ведь иного времени нет
Ты сожгла мою душу, весь выжгла бурьян
И оставила только свой цвет