Питерские звери

Ринагру
если ночью плохо спите,
то езжайте смело в Питер!
от депрессий и невзгод
город точно Вас спасет
и гостям всем будет рад-
Петербургский зоосад:
здесь коты из эрмитаже
не боятся эпатажа,
прячут львы свою свирепость,
зайцы окружают крепость,
ценят чижики уют:
на фонтанке воду пьют,
здесь крылатые грифоны
охраняют миллионы,
не боятся сфинксы воду,
кони рвутся на свободу...
это сказочное царство
лучше всякого лекарства!