Атлант

Людмила Гурова Корнеева
Когда же прекратится  ЭХ ?
Когда же будет  УХ ТЫ ?
Не получилось? Не беда,
Ты же звезда, мой мудрый.
Ты всё придумаешь, поймёшь,
Ты ж многолик, ты - гений,
А я песчинка, я лишь тень.
Дай спать родной и грустный.
Хочу я отдыхать и спать,
Писать стихи и прозу,-
Лишь для тебя, тебе, мой друг,
Моя поддержка, грёзы.
Осенняя пройдёт хандра,
А может уже возраст,
И что-то в жизни уж не так,
Не так сияют звёзды.
Ты не грусти, ты - оптимист,
Ты ведь,родной, из стали,
Ты ведь АТЛАНТ, ты ведь гигант,
Тебе держать мир странный.
Не расслабляйся, не ропщи -
На долю и на волю,
Ты, друг, люби, живи, твори,
Ты вольный, ты - свободный.

            21.09.2020г.