Мне бы взять и проснуться - в реальность пора...

Дар Ветер
Мягкий, бархатный голос, филигранная речь,
Улетаю в нирвану, сразу тянет прилечь....
И в обрывках тумана, вновь брожу, как во сне...
Я в игре, или в жизни? Вдруг привиделось мне:

Над озябшей Невою, в полумраке мосты...
Дождик каплет унылый на шпили и Кресты...
Город дремлет усталый и вокруг тишина,
Лишь на Стрелке гранит полирует волна...

За одним из окон, что мерцают в ночи,
Тихо кошка мурлычет, голос нежный звучит,
И зовёт за собой, в нереальность миров,
Где лишь пепел чужих, догоревших костров...

Мне бы взять и проснуться - в реальность пора...
Только как мне понять - где здесь жизнь, где игра?


Стихотворение посвящено замечательной девушке, которая стримит различные игры.
Её зовут Лена. Приходите, не пожалеете ))

Внизу на моей странице ссылки на её канал на Ютюбе.