Я проснулась

Антонина Селихова
Я проснулась. Я жива!
Можно передать слова
Благодарности. Любви,
Дай, БОГ, сил,
Чтоб жили вы.

Много света вам в окно.
Чтобы жить было легко.
Чтобы радовали всех,
Звуки песен,звонкий смех

Взрослых, старых и детей.
Птичий гомон лебедей,
Улетающих легко,
Не надолго, далеко!