Дьявольский котел

Эля Маркс
Не хочешь писать? Ну и ладно, уже не надо.
Похоже, тебя утащили в глубины Ада,
И черти купают в горячем большом котле.
А я, пролетая на быстрой своей метле

Над бурной рекой, где лесные видны массивы,
Что очень обширны, значительны и красивы,
Над замком Кощея, что души людей хранит,
Над тёмной пещерой, в которой Горыныч спит,

Замечу врата, и снижаться начну мгновенно.
Их мне отворИт страж почтительный и бессменный.
Где вход в преисподнюю знаю я с детских лет .
Сам дьявол раз в месяц зовёт меня на обед.

Ему про тебя я подробненько расскажу,
Поджарить как можно сильней его попрошу.
А после сама под котел твой подкину дров,
Ну что ж, не скучай, мой кукусик, бывай здоров.

Эля Маркс

Изображение взято из интернета