Сижу на дереве с биноклем

Михаил Шурганов
Досталась мне такая доля,
Что оказался третьим я,
Они гуляют вместе в поле,
Горит огнем Душа моя.

Сижу на дереве с биноклем
С ночным прицелом я всю ночь,
От слез глаза мои намокли,
Я засниму Любовь точь в точь.

Назавтра дам ЕЙ насмотреться
На весь ЕЕ ночной позор,
Договоримся, куда ЕЙ деться,
Что стану первым с этих пор.