Мой первый урок

Меркулов Евгений Иванович
 
Мой первый учитель, букварь и портфель всё чаще теперь вспоминаю , как гордо вошёл я в открытую дверь и доску с учителем с краю.                С огромным букетом, что еле я нёс, споткнувшиь о парту в проходе, летел распластавшись, обидно до слёз цветы, как страховочка вроде. Помятый букет и под хохот друзей удачно кажись приземлился, но первый урок я запомнил на век, учитель увы,рассердился....