От чего лучше пропАсть Шутка

Ирина Цапковская
Вот и новая напасть...*
Съел от вируса таблетки,
Только нечем заедать.
(Для богатеньких нимфеток).

Стоят ровно, что и мрот,
Да и пенсий таких мало,
Есть таблетки - пустой рот.
Тут за выбором всё стало...

От чго тебе пропАсть.
То ль от корон-вируса,
То ль от - нечего пожрать,
Плюсы то иль минусы.

21.09.20.
* - Поступило в продажу лекарство от корона-вируса, стоиммость
равна мроту, а пенсии у большинства меньше этой суммы...

Отклик:
вирус хохочет
мне власть помогает
она ведь не хочет
для народа рая
но вирус не знает
народ выживает
при любом раскладе
есть у него на "складе"
лук чеснок и хрен
посылают люди
вирус сей НАхрен

Владимир Гельм   23.09.20.