Надежды наши все украл седой паромщик

Влад Нежный
(новый русский шансон на  всем известную мелодию)

01.
Сентябрь, осень, шашлычок…  сидим,  бухаем,
Пивко, водяра, коньячок – толк в этом знаем!
Вот есть же счастье - говорят, оно явилось,
Ещё б девчат бы на разврат – потешить низость!

ПРИПЕВ:
В разлуках сами, братаны, мы виноваты,
Мы пропиваем иногда по пол-зарплаты,
Бывает даже целиком, идём в запои,
Когда баб нету голяком,  в любви простои!

02
Надежды наши все украл седой паромщик,
Он девок столько отодрал за лето в роще,
Пока мы пьём, на тот их берег переправит,
Расскажет Сказку про Любовь - и враз… заправит!
(вариант – Поставит раком у пенька – и враз… заправит!)

03
Сентябрь, осень, выпивон, а в роще… крики,
Паромщик ставит там пистоны Эвридикам,
Он на шампур сажает всех баб без разбору,
Пора телегу накатать нам прокурору!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/09/2020