Тополиные аллеи... триолет тройной

Лидия Клочкова Заруцкая
Тополиные аллеи
В одеяньи золотистом
Взгляд восторгом тихим греют
Тополиные аллеи !

А средь золота алеет
Нить рябиновых монисто,
Тополиные аллеи
В одеяньи золотистом !

Нить рябиновых монисто -
Дар волшебных сил природы,
И звенит она средь листьев,
Нить рябиновых монисто !

Ночи цвета аметиста,
Звёзд поющих чудо-ноты,
Нить рябиновых монисто -
Дар волшебных сил природы !

Звёзд поющих чудо-ноты,
Нежность глаз твоих любимых,
В них искринки позолоты,
Звёзд поющих чудо-ноты !

Есть ли их теплее что то,
Тех минут неповторимых ?
Звёзд поющих чудо-ноты,
Нежность глаз твоих любимых !

21.09.2020г