Осень

Ирина Жаплова-Алексеева
  Разве может быть осень унылой ? 
  Хоть давно опустели поля ...
  И в дали слышен крик журавлиный
  За собой нас с тобою маня ...
  В золотом сарафане березки   
  Предо мною зазывно шумят
  И лишь ветер, хозяин  опушки 
  Осыпает богатый наряд .