Осень

Владимир Дегэ
Вновь за окном осенним
Хоровод из жёлтых листьев,
Облаков и синей стужи
И кажется, что вот теперь
Никто и никому из нас
Уже не нужен!
А помнишь, мы стояли
Обнявшись у окна,
Смотрели пузырьки дождя на лужах ?
Когда-нибудь вернётся дождь
И вновь запустит пузырьки по лужам...
Как жаль, что больше никому
Из нас другой совсем уже
Не нужен!