А жизнь проходит быстро

Юркевич Светлана
А жизнь проходит быстро...
За нею не успеть...
Как будто блюда в Бистро...
Успей их одолеть...

Пока ты ищешь мужа,
Ну иль жену себе...
В душе настанет стужа,
Зачем теперь уж мне...

Любви ища заветной,
Десятки лет прошли...
От страсти безответной,
В душе лишь сорняки...

Душа так долго плачет...
И тратит много лет,
Забыть пытаясь опыт,
Всех предыдущих лет...

Понять никак не может,
Ранимая душа...
За что она не может,
Любимой быть всегда...

За что кого-то любят...
А ей всё не везёт...
И каждый раз выходит
Лишь всё наоборот...

20.09.2020г.  01:40