***

Роман Оскватов
Посмотри, на груди моей
На груди худобою поношенной,
Как на воде, круги от камней.
От камней, что в меня тобой брошены.
Ты, поймав на скаку, не надев удила,
Обратила в смирение ветреность,
И твой азиатский стан обняла
Моя древнеяпонская преданность.
Но преданность – это обман.
Чувства сдохнут до первого снега,
А красные слёзы моих грязных ран
Нарисуют мне схему побега.
Но как убежать? В доме пожар.Теперь
Выходы все изувечены.
Врата ада –  это закрытая дверь
В спальню к любимой женщине
Люди любят тепло, но не огонь
И пусть это звучит плаксиво,
Я никогда не любил никого,
Но никогда не любил не сильно.