20200921 Заиграли ангелы в весельи

Лариса Дашкевич
Задрожал рассвет ещё незримый,
заиграли ангелы в весельи,
просыпайся, дорогой мой, милый,
у тебя сегодня День Рожденья!

Ангел первый за твоей спиною
распахнул невидимые крылья,
а второй парит перед тобою
на пути меж сказкою и былью.

Не для каждого тот путь проложен
в мир фантазий, красок, вдохновенья,
ничего, что он тернист и сложен,
нет ценней минуты восхищенья.

И летают ангелы те в паре
от низов до трепетного чувства,
от беды тебя охороняя,
увлекая в магию искусства...

21.09.2020