Драться будем наповал!

Решнивецкий Виктор Петрович
Им хочется снова господства,
Похода опять на Восток,
У Штатов с фашистами сходство,
Кровавый им нужен виток.

Вашингтон в двадцатом веке
Гитлера направил на СССР
Миллионы убил человек,
Обогатился убийца Сэр.

В сорок первом сражались мы,
Когда вешали нас и жгли,
Это кошмар, ненастье тьмы,
С врагом воевали, как могли.

Стреляли, грабили нашу Русь
В семнадцатом Штаты "чуть-чуть".
Великий Хаос, беда и грусть,
Ленин, Троцкий, не защитили ничуть.

Долбили Россию  и при луне,
Победили нас как то тяжело
Англосаксы в Крымской войне,
Снова их на славян повело.

Коллективом шёл Наполеон,
С ним всегда наглая Европа;
Расстрелы, грабежи и стон,
Это правда, вот вам и "Опа"!

Нагло шведы полезли на Русь,
Петр Полтаву организовал,
Сказал Украине, - не трусь,
Драться будем наповал!

Тысяча шестисотый уж год,
Всей Европой поляки в Москве.
Во весь рост поднялся народ.
Хотелось ближе к Неве.

В роковом тринадцатом веке
Тевтонские пошли ордена,
Невский остановил их навеки,
Русская слава Богом дана.

И на востоке были бои,
Дружбу несло православие,
Жали руки твои и свои
И пили только за здравие.

Зная об этом, нам насмерть стоять
За наших детей, стариков, жён,
Как под Ржевом пришлось воевать,
Бешенный враг будет сражён.

Отцу Великому , спасибо!
За мудрость Владимира царя.
У нас порядок, чисто небо,
А по утрам - любимая заря.

17.09.2020