Как забыть ты это мог...

Ирина Куценко Першакова
Мы шутили. Мы шутили,
Пока нам не запретили
Весело смеяться и с любовью знаться,
Сметь, решать и просто жить,
Быть свободным, ПРОСТО – БЫТЬ!
Негодяев кучка правит,
Как такое в нашей ПРАВИ
Происходит раз за разом?
Побеждает нас зараза!
Да, когда ж, не на словах,
Мы повергнем морок в прах?
Тут бы шутке и случиться,
В помощь нам бы пригодиться!
А то, эвон, не до смеха…
 Вот так мерзкая утеха
Для инферно негодяев,
Что по матушке гуляют,
Затравили небо, землю
За какое-то мгновенье!
На земле рассадник зла,
Месть смердячего козла,
Что несметной тьмою правит.
Нужно в ад его отправить,
Запереть за ним ворота,
Дать под зад для окорота*.
А то нас окоротили,
Суть Любовь осиротили.
Нам ли, что ль, на белом свете
Солнце Красное не светит?
Нам ли жаркие лучи
Были посланы в ночи?
Пере самым, суть, рассветом.
Пробудились мы при этом?
Принимаем ли послания,
иль душа навек в изгнании?
Тех вопросов целый ворох,
Только мы доселе в шорах,
Тут, еще, как в страшной сказке,
Нацепили на нас маски.
Воспротивиться, слабо?
Все согласны на убой?
Если нет, так супротивься!
Злому ворогу противься!
Дрыхнуть хватит, уж рассвет!
Разлепи глаза чуть свет,
Божьей искрою умойся,
Чистой радугой укройся,
Окропись святой водицей,
Стань беЗдонною Криницей,
Чтоб напиться дать другим.
Разбивай тенет** круги!
Расширяй пространства круг!
Взявшись за руки, мой друг,
Ритм почувствовать вселенной,
Голос внутренний, нетленный,
Осознать, что С НАМИ БОГ!
Как забыть ты это мог…
Вспоминай, трудись, дружище!
Никогда не станем пищей
Для беЗдонной пасти зверя,
Коль в себя, как в Бога, веря,
Ты поднимешься с колен.
Русичу негоже в плен,
Опустив глаза, сдаваться.
Повышение вибраций, слышишь?
В помощь нам идёт,
Птица света нам поёт
О Заре, что на Востоке
Растекается в потоке.
Чистым и открытым ликом,
Полной грудью, многолико,
Поприветствуем Рассвет!
ВХОДИМ В ЗНАЧИМЫЙ МОМЕНТ.

21 сентября 2020г.

Окорот* — взнуздавший • давший окорот • давший укорот • надевший узду • обломавший • обломавший когти • обломавший рога • обротавший • окоротивший • охомутавший •.

Тенёта** — охотничья сеть для ловли некрупных животных; паучья паутина, а также паутинка, на которой разлетаются молодые паучки; Тенёта — упорядоченное в виде нитей скопление пыли в плохо проветриваемых частях помещений, например, в углах потолков.