смотрите все - она вернулась

Маргарита Грант
смотрите все-она вернулась
в шикарной куртке под зонтом
в туманы кутать стаи улиц
душистый флер омыть дождем
спешат по небу караваны
завидев в золоте эскорт
заплатят клены чистоганом
за каждый день ее хлопот

за серебро на паутине
прохладный воздух сентября
березку точно на картине
 в листочках цвета янтаря

смотрите все-она вернулась
она царит
она живет
улыбкой каждого коснулась
и  оттого
 душа- поет