Чёрный ворон

Ольга Кузнецова 27
Куда их несло...
молодые только жить начинали
Подвело колесо...
в гараже шипованные лежали
Всё расчитали...
на "свадебные" уехать в Европу.
О многом мечтали...
потеря тяги, скользкий поворот и все в...

Черные вороны
кружили крича над огненным заревом,
По разные стороны
дороги зеваки смотрели сквозь марево.
Раздался взрыв,
Взлетел клочок белого платья.
Почернел массив.
По склону бежали невесты братья.

Рядом лежала,
Живую вытащили, чуть дышала.
Все поняла...
Плакать не было силы, лишь повторяла:
"Не уходи,
не оставляй одну, забери с собою!
Подожди...
вот же ты, летишь надо мною"

За многие годы,
сколько кортежей свадебных  проносилось...
Дань новой моде -
Привезти букет на поворот, чтоб любилось.
Люди говорят:
Видели, как девушка уезжающих крестит,
А над нею кружа
черный ворон в облаках спирали чертит.