Сыновьям

Ринагру
У меня за спиной три орла
Пока шея у них не окрепла,
Я отдам им свои крыла,
Отряхнув от золы и пепла,

Я подставлю свое плечо,
Хоть тяжел подрастающий витязь,
В спину им прошепчу-Горячо!
осторожно,не обожгитесь!

Но смогу отойти на шаг,
дав попробовать ветер на вкус,
если встретится в небе враг,
буду просто считать свой пульс,

Крепко зубы сожму,замру,
как молитву твердя-не лезь!
даже если сейчас умру,
они знают, я рядом, здесь!

научиться придется им
за версту облетать картечь,
Вместе будучи, всем троим,
От несчастий себя беречь!