Женщина

Антон Летников
Умом нам женщин не понять, -
Их надо лишь любовью постигать.
И каждый день: и днём и ночью
Свободу их отождествлять

С действительностью наших дней.
Ты следуешь всегда за ней,
За женщиной простой и сильной.
Ты хочешь от неё детей.

И грозен час измены шибкой,
Она сочтёт тебя ошибкой.
И не устанет повторять
"Люблю" с нервозною улыбкой.

9 Сентября 2020 года