Оно

Виктория Полински
Оно идёт опять откуда-то изнутри,
Не забывая все вены и капилляры
И взрыв происходит в районе моей груди,
Теплом разливаясь затем солярным...

Три слова по крови несутся сплошной строкой
Такою длинной, как лента на телеграфе...
Навряд ли всё тело дождётся святой покой
Покуда душа с этим чувством стоит на плахе.