Между нами - Она

Наталья Метелица Драголова
Время цветов под ногами.
Время доверчивых жертв.
Это легла между нами
Осень. Без всяких манер.

Просто. Ни грязно. Ни чисто.
Честно пришла схоронить.
Чувствам присвоить их числа.
Сухо. Понятно. Возни

Меньше эмоциям лишним.
Лишнее — к месту на час.
— Шепчет. Ты слышишь?
— Не слышу.
— Значит, и нет больше нас...

2020