О счастье

Ринагру
счастье прячется.
в хрустальном фужере
в старых тапочках, кофте протертой,
в пыльной книжке, в шкатулке, в торшере,
перед сном в печенюшке четвертой,
счастье прячется.
в дыхании сонном
и в доверчивых детских ладошках,
в долгожданном письме электронном,
и в цветочных горшках на окошках,
потерялось? ищите в блокнотах,
и в глубоких морщинках, на дне
потрясите забытые фото,
поищите его в тишине...
счастье-та еще лотерея!
оно в зимней запрятано стуже,
если в доме тепло батареи,
счастье всюду-внутри и снаружи!